Себя преодолеть!

Сергей Владимирович Зайцев
Себя преодолеть! Победою такою
Не всяк гордиться сможет под луной.
Напрячься, чтоб расправившись с тоскою
Плоть воскресить...
                И бурною волной
Вплеснуться в жизнь отбросив расслабление.
Сквозь хруст костей своих и скрежет мышц восстать.
Сорвать, холодное, души оцепенение
И боль преодолев всё заново создать.
Мечты и цели, и понять желанья
Свои. 
        К победе устремясь
Почувствовать себя
                и радость воссозданья
Опять гореть, а не существовать дымясь.