Спасибо, Господи, за этот день и час...

Ирина Савватеева
Спасибо, Господи, за этот день и час!
За небо серое, без солнечных прикрас…
За лужу талую, за ворожбу ручья…
За то, что на ветру – ничья.
За то, что сердце плачет и поет,
А у двери никто не ждет.