Этот сон

Николай Шмойлов
Этот сон
*******

Читать вместе с прослушкой>>> https://www.youtube.com/watch?v=I5oMOPCEzvY

Мне снился сон
    И он....
Поведовал мне одно и тоже
.....
С новым наступающим утром
             Все забудится вновь
Чьих-то лиц
          Прикосновений,
              Больших мировых событий
И она....

    Девушка
         С синими глазами,
                Шатенновыми волосами
           Одарившия красивым голосом

   * Пойдешь со мной?*
Не наяву ли, не пойму
            Но это- всего лишь сон
Где я пропадаю в пропасти
             Загадочных Грёз

И какие ты мне вести принес?
 Ведь это с непроста
              Судьба,
                занесла меня сюда
Настоящий ли я ?
        Так на события влияет она
Стоит мне сделать шаг
             Она хватает за плечи меня
       * Не покидай меня*
    Шептала сладостно деваха
    А ведь это сон -
                Зачарованный и притягающий
                Понимающий , чего я желающий
Пить этот нектар можно океанами
           Этот выдуманный мир
Но вновь пора на подьем
                Тогда спросим у нее
Когда заходят последние звезды
 Какие цветы прекрасны на свете
 Одарён ли он для нее
  Красива ли акварель,
       Как ангел по плоти
Она предь околдовывает своей меня нимфой
* Останешься со мной?*
Так она знала
             , как трудно отвечать
На услышанную молитву
          Господом немым
   Не услышу, не увижусь с ней
            Печаль возьмет свою очередь
Хочу я сказать
           Но сложно показать
Для чего ты меня сюда позвала?
          И от этого решается наша судьба?
Но ведь это сон?
 Я чую что время к концу
                Прервет выдуманную судьбу
       Я просыпаюсь вновь
                Я знал что это не Явь
                Этот сон
                Всеголишь сон....