Вот такая любовь...

Мене Стрель
Вот такая любовь... Нерастраченных слов,
Нерастраченных слез в темноте перекличка.
Если я ухожу, закрывай на засов
Сердце, двери и все, что помечено "Личным".
Без обид. Не взыщи. Не суди сгоряча.
Впрочем, это тебе извинительно, каюсь.
Онемел палантир. Умирает свеча.
Если я ухожу - больше не возвращаюсь...