Умер поэт

Евгений Тропин
_
            "У - мер - поэт"

Любовь себя - прямо пропорциональна признанности декларируемой. Молчание - правде..

            ***

"Если лицо совершенно меняется от того, сверху или снизу его осветить, — чего же стоит лицо? И чего же всё вообще тогда стоит?"

- Уильям Голдинг -

______

*
"Он (был) - лучше меня.." - из сборника некрологов