Башмак

Феодор
Купил башмак, заместо рюмки,
Поставил, где стоял графин,
Башмак мне юность поминает,
Из башмака я пил один,
Потом лечил, затем не помню,
Но чётко вспомнился башмак,
Пижон пижону не помеха,
Да и башмак не полный мрак.