Брат за брата

Виктор Золотарёв
Брат за брата встанет горой
Поддержит в печале,прикроет собой
Отдаст безвозмездно душу и тело
Когда нет спасенья и всё надоело.

Плечо его крепко и рядом всегда
Каких бы времён не пришла череда;
Улыбка скупая одарит теплом
И станет чуть легче идти напролом.