Прощения просить у вас...

Владимир Зобов
Прощения просить у вас...
Я не сподоблюсь. Вы решили,
Что я так низок в этот час,
А после взяли и убили.

Не знаю, что у вас в душе.
Не знаю, что у вас на сердце.
Сейчас стою на этаже,
Жду. Отопрётся ваша дверца?

Но снова нет. И я во мгле
Кидаю мысли тротуару.
Я буду доверять тебе,
Ты та, кого мне не хватало.

Об отношениях теперь
Не скажем мы друг другу слова.
И снова ты закрыла дверь,
В ответ на три любовных слова.

Ты заперла меня в себе,
А там внутри твоих эмоций
Последний лучик светит мне.
Хочу к тебе, но не придётся.

А я пойду плевать в улыбки,
И помнить о тебе не строго.
Пытаться исправлять ошибки,
Но будет слишком- слишком поздно.

Писал стихи, ругался матом.
Дарил тебе души частицу.
Я наслаждался ароматом
И упускал свою жар птицу.