Президентская каша

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
    "Путин рассказал, что по утрам пьёт чай
     и не любит овсяную кашу."
               Медиафорум

ОВСЯНКУ сэрам подают,
А наш Володя - он - попроще.
За утро доброе - ЧАЁК,
А на обед, пожалуй, БОРЩИК.

На ужин - может быть САЛАТ,
А может, ХОЛОДЕЦ да с ХРЕНОМ.
Привык питаться, как солдат,
Чтобы для многих стать примером.


   апрель, 2017г.