Что есть нам брак?

Александр Малков 3
Автор не вполне согласен с мнением своего ЛГ.


Индийцу, русскому, авару
И олигарху и швейцару.
Бог в браке подбирает пару
Кому - как "приз", кому - как кару...

Не нужно ездить мне по свету
Гадать, смотреть, кидать монету
Что-бы понять афёру эту:
Призов нам в браке...точно нету!

Мне, как мужчине, ясно видно:
Та - змеевидна, та - фригидна,
Ехидна, блин и шаровидна...
Опять не та...опять обидно...