27 Мысли вслух, Полякам не привыкать, 4апреля 2017

Александр Лопатин Иркутский
27 Мысли вслух, Полякам не привыкать,4апреля вторник2017 год.
Поляк есть поляк -абсолютный дурак . Фридрих Энгельс.

Полякам не привыкать ,
друг друга убивать ,
они в истории не раз,
страну делили на показ,
поскольку Бог их наказал ,
И ума совсем не дал ,
Кстати .Это мнение не моё,
я у  немчур увёл  его.

22час 30мин    4апреля вторник  2017год.
Температура  -1С
ливневый снег
Давление  718 мм рт  ст.
Ветер  З  3 м/сек
влажность 86%
Восход 06час 31мин. Зах19час