На смерть поэта

Свами Ранинанда
*****************

«О себе говаривал, — великий я поэт — не самый лучший! Дорожкой хаживал гаревой: отхлёбывал жизнь, где гуще; в своей поэзии, как рулевой — по жизни, мастер слова сущий!» © 2017 Свами Ранинанда — Swami Runinanda™
_______________________________________

*                *                *


вокруг елозят и вторят, — поэту-удальцу, нельзя
не впасть
к концу, в «неслыханную простоту», пошлую наивность
—  словно в ересь!
важнее простому люду здесь, — понять сложное не пришла
ещё пора!
дыхание уловить и амплитуду — времени, кремлевского   
ковра
екатерининского зала, где торжественная церемония
вручения наград...
судьба тобой играла — на гребне волны ты был, как
в центре координат,
в президиумах смотрящие, творящие давали слово
— живущие в огляд,
кто властью титулован!..

     (о себе говаривал, — великий я поэт — не самый
лучший!
дорожкой хаживал гаревой: отхлёбывал жизнь, где
гуще;
в своей поэзии, как рулевой — по жизни, мастер
слова сущий!).


*                *                *

Photo © 2017 Swami Runinanda: «Solemn sunset»

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 04.04.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda