Автобус следует по своему маршруту...

Алёна Землянская
"Автобус следует по своему маршруту.
Повторяю: по маршруту!"
Слепит глаза так солнце невозможно...
Вот город наш проснулся этим утром,
Все по своим делам,
Уже не так тревожно.
Как будто ничего, ни с кем и никогда,
Как будто все на месте...
Но только толпы все на остановках
Оцепенели изнутри.
Все вместе.
_____________________

Ужасная трагедия в нашем метро. Кто бы мог подумать?...
Санкт-Петербург