Бездна

Антон Ширяев 18
Измены на всю голову,
Кто крадётся, клянусь!
И тело словно из олова,
А сейчас я реально боюсь,
Упаду - разобьюсь!


А под ногами разверзлась бездна,
И не понятно - упаду ли, слезу

По всюду острые камни
И неприступные стены,
И заколочены ставни,
Адреналин гонят вены

Я закрываю глаза
И собираюсь в комок,
За полосой полоса,
Такой уж выпал мне рок-
Но я живой - значит смог

А под ногами разверзлась бездна,
И не понятно - упаду ли, слезу

И продолжается бой,
И вновь я делаю шаг,
Узкой, опасной тропой,
Крови моей жаждет враг

Но подождёт бездны пасть,
Живу, пока я живой,
Нельзя туда мне упасть,
Нельзя проигрывать бой,
Ты будешь вечно со мной!

А под ногами разверзлась бездна,
И не понятно - упаду ли, слезу

05.2015г.