В день рождения Сына

Марина Святкина-Егорова
Сыночек мой родной,
Знай, что мама всегда с тобой,
И в день рождение твой
Я в Индии с тобой всей своей душой.
Не буду банальна, ты знаешь меня,
Я просто целую, всем сердцем любя,
Тебя мой родной и единственный Сын,
Пусть счастье с тобой воссияет,
А солнце согреет,вода напоит,
А ветер поможет вдохнуть чистый воздух морской
Живи, благоденствуй , расти всей душой!
И радуйся жизни всегда несмотря на года
Пусть Высшие силы помогут понять,
Что нужно здесь сделать, а что нам принять.