Не дадим!

Ольга Пикина Михалева
Кто мечтает их,числить в забытых?
Воевавших под красным знаменем!
Наших дедов,в боях убитых!
Наших дедов,в боях израненных!
Не дадим!Напрямую ответствуем!
Нас миллионы,сразитесь с нами!
И историю нашу,советскую
Не позволим топтать под ногами!
А историю,ложью свитую
Серым пеплом развеем,По ветру.
Кровью дедов наших пропитаны!
Все знамёна с серпом и молотом!