Война

Мария-Мечтатель
Последняя война проиграна совсем.
И весть унесена да смыта в волнах вод.
Нету мира, наших душ сломан тотем.
Слабость навсегда вьет тревог оплот.

Не помогут нам ни надежд мосты,
Ни советов сбор, ни проклятье ран.
Умер замок наш, звери и сады.
Всё ушло в закат, реален лишь туман.