Ангелы

Евгений Челахов
У заветной мечты крылья есть за спиной.
Хочешь это проверить? Просто — мечтай!
Только искренне верить нам надо с тобой.
Мы как ангелы в небе! Пристегнись и взлетай!

Мечты — это ангелы,
Крылатые, легкие ангелы,
Наивные, робкие, светлые
Летящие в небо заветные!

Забыли, как в детстве умели мечтать,
Смеяться и просто немного грустить.
Измерить хотим, оценить, описать,
Как счастье измерить? Как небо купить?

Малыш, ты во сне улыбаешься мне,
Земля тихо дремлет в туманной дали.
В волшебной, рассветной плывем вышине,
И за горизонт мы ведём корабли