Где ты?

Александр Нитиков
Так соскучился по тебе,
Но в себе это отрицаю,
Я не видел тебя давно,
И где ты, не знаю...
Бродил где-то по своим дорогам,
Что увидел, я бы сказал - немного...
Понял, что мне тебя не хватает,
Только где ты теперь, кто об этом знает?