Мы из двадцатого века

Петр Михайлович Кукушкин
В двадцатом веке мы родились,
Советский был у каждого помол.
И званьем пионера мы гордились,
А как,нас вёл к победам комсомол?

С броневика,орал Ульянов,
А уж прошёл,поверьте век.
Не будет бедных и смутьянов,
Счастлив будет ,рабочий человек.

Ну до чего мы докатились,
Мы жили весело,шутя.
Лихие девяностые случились,
Мы загрустили-в бездну хаоса летя.

Ну так давайте в этом веке,
Подставим Родине плечо.
Не будем забывать о человеке,
Любить друг друга горячо.