Сказочная принцесса

Сухарева Ольга
Она была так прекрасна!
Ее красоту воспевал.
Хотелось смотреть
Бесконечно!
Приблизиться к ней
Не мечтал.

Она была так прекрасна!
Я думал что в сказку попал.
Там принцы в борьбе
Руки ждали,
И жизнь предлагали
Отдать.
 
Казалось, она неземная.
Ей жизнь,
где бушуют страдания,
любовь, страх и смерть
Не дана.

Я буду тобой любоваться!
Стихами тебя воспевать!
Твой образ
Останется вечно!
Им буду я жить и дышать.

10.02.17