Моя звезда

Иван Алексеевич Петухов
Пусть солнышко ярче светит,
Пусть вновь потекут ручьи,
Пусть Тебя посетят на свете
Волшебные детские сны.
Пусть сердце не знает печали,
Пусть вновь расцветают сады,
Чтоб нежные песни звучали,
Чтоб в поле пестрели цветы.
Пусть так продолжается вечно,
Влюбленным пусть светит луна,
Тебя я люблю бесконечно,
Для меня Ты – всегда одна.
Для меня Ты – и жизнь, и счастье,
Для меня Ты – сияние дня,
Для меня Ты – всегда прекрасна,
Для меня Ты – моя Звезда.