Письмо

Ариэль Лорд
Сожгу письмо то,что писала
Сожгу и даже не прочту
Прости за то,что отправляла
Письма эти...Видно я была в бреду
Прости за то что говорила
Всегда тебе как сильно жду
За то,что я тебя любила
За то,что верила в мечту
О том что со мной будешь
Всегда!И будешь ты моим
Но видишь,оказалась дурой...
Той,что любила со всех сил
Сожгу письмо и не прочту я
Выброшу его в костёр
И пусть горит,горит огнём
И пусть по себе даже пепла не оставит
Это последнее письмо...