Маме...

Изольда Тряпкина
Мама, наш самый близкий человек,
Делю я с ней и радости, и горе.
Хочу чтоб жизнь твоя продлилась целый век,
Цветов вокруг ,чтоб было море.

Не огорчать тебя хочу,
Но я косячу постоянно.
И я весь мир перекручу,
Лишь для тебя моя родная.