Белая ворона

Наталья Васюк
Живу как могу
Всем невзгодам на зло,
Не люблю быть  по жизни последней.
Белой вороной всегда я была,
Но это меня и заводит...

Много было препятствий,
Ошибок и слёз,
Было много всего плохого.
Вернись время вспять
Наверно опять
Бежала бы той дорогой

Прошу Вас
Не надо меня осуждать,
Что мол, я такая дурёха
Всё что делала
Было для  Вас ни так,
Но это моя дорога...

Может сегодня
Чуть-чуть я не та.
Тише, спокойней стала,
Но буду по жизни
Для Вас всегда
Белой-белой вороной...