Святое в сердце тайно носят...

Николай Витальевич Карасев
Святое в сердце тайно носят,
хранят и строго берегут...
и ничего о нём не просят,
пустые речи не ведут...

Златых крестов не одевают
и кольца в золоте не льют...
но предков чтить не забывают
и нравы Русских стерегут...