Суета души

Рина Аудиторе
Обязательно найдёшь,что ищешь.
Главное-не забывай мечтать.
Мою константу ты не сыщешь,
Меня шуты устали развлекать.
Да,мне смешно,а толку маловато.
Так тяжек груз в душе моей смешной,
Моя любовь как-то легковата,
Не сахар,а сахарная вата.
Не обреченная дУша на покой.
18.10.16.