Снег апрельский разбросанный ветром

Аз Эммануэль
Снег апрельский разбросанный ветром,
Окунал нас вновь в зимний пейзаж,
Обозлённый мороз за мольбертом,
Словно впал в леденящий кураж!

Солнца свет потускнел в этом вихре,
Псы бездомные лаяли ввысь,
А когда все тревоги затихли,
Унеслась в небеса чья-то жизнь.