Мы вместе

Эльва Брайт
Я чувствую твою любовь,
Прикосновения сознания.
Мы вместе. Не разлучит вновь
Больное недопонимание.

Тебя узнаю между строк
И сократится расстояние.
Мы вместе. Нет ценнее слов,
Обозначающих твоё внимание.