На изломах истории

Галина Тер-Микаэлян
Как всегда - на изломе истории
Заметают ушедшего след,
Подгоняют под время теории,
Изменяется менталитет.

На просторах страны нашей проданной
Тяжела олигарха нога,
Торжествует он: русский, обобранный,
В украинце пусть видит врага.

Под ружье встань, народ оболваненный,
Пусть идет твоя добрая рать,
Славой прежних побед понукаема,
За кремлевских шакалов стоять.

Пусть, гордясь своим лживым могуществом,
Среди трупов, под ворона крик
Они грабят остатки имущества.
Все он вынесет, русский мужик.