Дочери

Нина Рогожникова 2
Года,года,как быстрая вода,
Доченька,ты стала важной дамой,
Но и сегодня,завтра и всегда
Девочкой останешься для мамы.

Чтоб выразить тебе свою любовь
Мало солнца летнего в зените.
Я посвятила столько бы стихов!
Только букв не хватит в алфавите.

Ты-праздник в одиночестве моем,
Согревающий мою обитель,
Из юности явившийся фантом,
Старости надежный покровитель.

Я так хочу когда со мною ты
Сделать невозможное возможным
Дарить тебе алмазы,как цветы...
Ну а если говорить серьезно,

То что тебе взамен могу я дать,
Чем могу с тобою поделиться?
Сказать ЛЮБЛЮ и счастья пожелать
И молиться за тебя,молиться.