заклинание

Евгений Груничев
Впереди нет смысла.

Страх,
Страсть,
Связь,
Грязь.
Соединение прервано.
Знак,
Масть,
Вязь,
Гладь.
Пересечёнными нервами.
Стих,
Слог,
Дух,
Бес.
Танец близится к апогею.
Псих,
Бог,
Друг,
Крест.
До конца догорит, стлеет.

Здесь всё ещё нет смысла.

Визг,
Свист,
Вист,
Вирт.
Поиск себе подобных.
Лязг,
Скрип,
Вип,
Чит.
Недостаточность данных исходных.
Ввод,
Код,
Стоп,
Клик.
Процесс необратим.
Взвод,
Кольт,
Щелчок,
Крик.
Опять стерпим, опять простим.

Позади нет смысла.