выбери жизнь

Евгений Груничев
Выбери жизнь,
вырви её зубами,
из глянцевых плакатов,
из криминальных сводок,
из набора "сделай своими руками",
вырви из горла заката,
таких же других кровожадных глоток,
выбери жизнь.