В томной, сладкой, звенящей прохладе

Наталия Муторова
В томной, сладкой, звенящей прохладе,
Что спускается с неба в ночи
Льются в руки мне, звёздные пряди
Переливов небесных ручьи.

Откликаются ладным касаньем,
Чистотой свежевымытых грёз
И толкует меж Звёзд и Галактик
Мирозданье о счастье всерьёз.

Что за дело мне в этом движении?
Мира суетных дней череда…
И сквозят сквозь года в окружении
Люди, руки, чьи - то глаза.

Поднимусь я по лестнице мира
Прикасаясь с любовью к нему
Мне б  дойти до Памира
Путешествовать так люблю!

Всё же, есть до движенья мне дело!
Каждый день, он - как чистый лист
Звёзд, Галактик, Любви и Памира
Только вверх, и ни разу вниз!
               
 6 июня 2016г.