И Бог во всём. И всё о Боге

Георгий Серебряков
И Бог во всём. И всё о боге...-
А судьбы мира так жестоки...
И люди ярости полны...-
Они уже от сатаны...
И всё же надо постараться...-
Молиться, верить, улыбаться...
Просить за наш подлунный мир...
Чтоб Бог дороги всем открыл...
Любовью бездну покрывая...-
Болит душа = она живая!