Опять теракты...

Михаил Тухтин
Опять теракты терзают тело моей страны.
И мы не знаем кого сегодня зацепит страх.
Все шансы взвесив,они примерно у всех равны.
Нет победивших,а только судьи:Бог и Аллах...

         04.04.2017 года.