Ответ мужу

Марина Святкина-Егорова
Не плачь родной мой,
Ведь сейчас вся жизнь
Цветет для нас!
Мы ждали это столько лет!
Ценить должны мы Этот Свет!
Что излучает здесь любя,
И радость жизни для тебя
Вновь обрела особый смысл!
Любить, дружить и быть здоровым,
Чтобы могли мы снова
Весь мир объездить, облетать
И счастье путешествия познать.