Австралия

Анна Каринина
Дай мне только день
Для весны последний
Только у нас разное
Летоисчесление.
Не перевести
В буквы в чувствах разницу
Не перебрести
Эту реку страннице
Боль не даст дышать
В солнечном сплетение
Руки не разжать
Не смягчить падение
У тебя твой лес
У меня поля
Ждет нас занавес.
Но кругла Земля.