Мера боли

Мия Море
Где она-мера боли, чтобы ослабить чувства..?
До истощения, крика, до разъедающей грусти.

Грубая ложь о вечном.
Спор о безумном прошлом.

Кто-то подаст надежду...
Кто-то сказал, что можно:
Не отпуская руку...
Сердце сжимая крепче...
Станет играть в разлуку..
Вновь нанося увечья