Пространственные нити...

Графиня Млечного Пути
Сколько нитей сквозь Пространство тянется!
Сколько душ соединяется друг с другом!
И узор плетения на полотне меняется, –
Звёзды гаснут, если нити рвутся.
Узелки Судьба из чёрных нитей свяжет,
Солнечные Ветры – в белые и золотистые тона,
В мастерских Вселенных их раскрасят.
Ночь проходит. Всё прощается с утра…

  (23.03.2017 = 9 четв. 04-10)