Уж Слышен Гул!

Сергей Конрад
Не Верьте  Голосам Упрямым!
Рождающимся в Ваших Головах!
Лишь Сердцу Доверяйте Неизменно!
Сказал Однажды Старенький Монах.
                ~
Лишь в Сердце Правит Справедливость!
В Умах  Царит Всегда Расчёт!
Лишь в Сердце Чуткость, Состраданье, Не Ревнивость!
Рассудок к Низшей Выгоде Ведёт!
                ~
Да! Сердца Знание! Как Молния Сверкает!
Мгновенно Получаем Мы Ответ!
На Всё Что Именно Сейчас Необходимо!
Но Лишь Когда Подключен Интернет!
                ~
Так Мониторьте Постоянно!
Включитесь в Сеть Сердец и Душ!
С Системой Обращайтесь Аккуратно!
Друг! Аппарат Священный Не Разрушь!
                ~
Но Алкоголь и Сигареты!
Ночные Клубы! Наркота!
В Смирительных Рубашках Глупости Своей!
На Них Самих Же! Ими и Одетых!
Гуляет Беззаботно Гопота!
                ~
Эффект Цунами! Понимаю!
Чем Дальше Отойдёт Вода!
Тем Яростней Прилив!
Уж Слышен  Гул!
Который Нарастает!
К Волне На Встречу Полечу!
Во Времени !Момент Опередив!