Простите нас, хоть мы не виноваты

Анатолий Порошин
Простите нас, хоть мы не виноваты,
Что ваших близких никто не уберёг.
Повсюду в мире каждый день теракты,
Но ради мира платим мы оброк.

Сейчас идёт кровавое сражение не в поле,
Выносят в массы мирного народа смерть.
А выиграет не кто силён. В подобном споре
Бесчеловечный побеждает человек.