Чай для двоих

Галина Жаркова
На кухне чай зелёный стынет.
Мерцают свечи на столе.
И мне одной грустить отныне,
Купая душу в серой мгле.

Что ж,покорюсь судьбе суровой.
Весна пока ещё не та.
Теплом закружит...В жизни снова
Зажжётся яркая звезда.

А скоро лето на подмогу.
Раскинет яркие холсты.
Начертит дальнюю дорогу.
Подарит светлые мечты.

Ну а пока в уютной кухне
Давно остыл зелёный чай.
Весна со снежной завирухой.
Никто не скажет мне:"Встречай".