***

Бабка-Гапка
Весь мир перевернулся и не вдруг, кто виноват, кто враг, кто друг?.
Всё не понятно и не внятно, чего то все хотят, занятно.
Во всех грехах Россию обвиняют, свет перевернулся, все меняют\
Чиновники у нас, они понятны, воруют всё у нас без оглядки.
Управу на них не найти, ты даже не ищи, пошлют туда, сюда, обратно,
Потеряешь время, безвозвратно!
Когда попросишь покажи, чем ты владеешь , нам скажи!
Всё оказалось не просто так, всё спрятано, вот как?
На жену, на дядю, тётю, племянник он без работы,
Зятю надо фору дать, за чем той семье страдать?
Другу лучшему работу, миллионы заработать,
А народ простой, пойдёт, на десятку проживёт!
Все кричат, коррупция , воруют, в министерствах от этого тоскуют,
Надо себя показать, день, два не воровать!
Место чиновника займу, а воровать с ними пойду?
Ответ себе я точно дала, от воровства не отказалась.
Не умеешь, то научат, не захочешь тогда получишь.
Чиновнику честному не быть, воровать не отучить.
Столетия проходили, воровать всех научили.
Господи! Вы хоть поймите, на людей вы посмотрите,
Терпит бедный нищету, год от года ищет ту,
Серединку золотую, не до богатства, хоть какую,
Что бы не было войны, ты только людей пойми!

Вы меня не закрывайте, внимание всё же обращайте,
Трудно очень бедным быть, нищенскую жизнь прожить.
Поговорю и то отрада, не обижай меня, не надо!!!