Какой красивый этот старый дом

Сергей Носов 8
Какой красивый
этот старый дом
на стенах только
прежние картины
мужчины в   париках
и женщины верхом
с огромным   вырезом
на оголенных спинах
на окнах вазы
в них всегда цветы
большие нежные
и мраморного цвета
я полюбил бы это
как и ты
если  бы был
мечтательным поэтом
но я прозаик
мне ведь все равно
цветы картины
в золоченых рамах
я  уже видел
все  это в кино
оставим это
нашим милым  дамам.