***

Бабка-Гапка
Жизнь без тебя, не представляю, без твоей любви я погибаю!
Не могу прожить и дня, если не увижу я тебя!
Сегодня поняла, какая дура, всё время убегала, лгала,
лучшего всё искала, о тебе хотела позабыть, не выть.
По свету рыскала , бежала, на свой лад, к себе всё примеряла.
Тот плох, худой не белокур, а этот толст как бегемот,
Ест много лишнего, у него большой живот.
С деньгами у него плоховато, не работает он ребята!
Вот этот , точно подойдёт, бизнес в Израиле? Пойдёт!
Поговорили по душам, а за душой , ни шиша!
Один апломб, всё пальцы гнёт, обо мне всё узнаёт!
Что у меня есть за границей, сможет ли он чем поживиться?
Смотрела на всех иностранцев, думала, за чем мне засранцы?
Добрее русского на свете нет, поеду к Ваньке, всё расскажу,
Прощения у него я попрошу, он у меня милёнок дорогой,
С открытой доброй душой!
Меня он поругает и простит, не жадный он совсем, меня боготворит!
Всё лучшее отдать мне норовит!
Так много , чего я потеряла, что глупая за границей я искала?
Всё рядом, дома, под рукой, милёнок Ваня он со мной!
Люблю Ванюшу своего не растерялась, на всё жизнь, с ним осталась!!!