Небо отражает фиолетом

Рина Аудиторе
Я смотрю на верх через розовые очки:
Я смотрю на верх через розовые очки:
Небо отражает фиолетом.
И хоть кричи ты,не кричи,
Всё не обернётся летом.
Вдыхай воздух осеннего вечера,
Полуголые ветви клёна созерцай.
Как реки продолжают течь,и рай
Весь жёлтый на земле.Летай!
Кружись вместе с яркими листьями,
Фиолетом небо отражай,
Пока я ломаю свои кисти,
Потихоньку собираясь в белый рай....
04.10.16.