Постановление 1 от 4 апреля 2017

Омское Ро Рсп
ОМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
 «Российский союз писателей»
               
   ПОСТАНОВЛЕНИЕ

« 04 » апреля   2017  г.                № 1

Омск

 О распределении обязанностей
среди членов Правления Омского
регионального отделения ООО «РСП»

            Для упорядочения и слаженной работы в Омском региональном отделении ООО "РСП" руководствуясь действующим Положением о Региональных отделениях

Постановляю:
1. Председатель Омского РО РСП В.В. Тихонов - собирает по согласованию с Президентом общие собрания (п.2.1.1), осуществляет оперативное руководство деятельностью Омского РО РСП, заключает со сторонними организациями договора по мере необходимости (п.2.3.2.), организует творческие встречи, авторские чтения, литературные конкурсы (п.3.1.1.).
Работу с государственными органами и организациями всех форм собственности с целью содействия финансированию проектов РСП и общей поддержки РСП (п.3.1.4.), благотворительную деятельность (п.3.1.5.).
2. Член Правления Омского РО РСП Борисова Т.Н. при необходимости созывать  Общее собрание (п.2.1.3.), проводит оперативную работу с членами Омского РО РСП и кандидатами в члены РСП, решает текущие вопросы Омского РО РСП (п.2.2.2.)
3. Член Правления Флуткова Г.В. проводит организацию и работу литературного клуба (п.3.1.3.).
4. Контроль за исполнение данного постановления оставляю за собой.

Председатель Омского РО «РСП»                В.В. Тихонов