Милая девочка

Исаева Лиана
Милая девочка в беленьком ситцевом платье

Словно сбежала из сказки,зеленоглазое счастье

В сумочке три пузырька клофелина,оружие,виски,карты

два билета в кино на последний ряд,виза в Штаты

ключи от новой машины (подарил ухажёр женатый)

ну и по мелочи там :сигареты,духи СНАNEL‚номера знакомых очень
богатых

прыгнет в машинку,и на очередную встречу укатит

Зачем ей работать?Есть же богатый дядя.Дядя за всё заплатит
завалит подарками,купит белье и квартиру,круглую сумму опять на
нее потратит

вроде и счастлива,вроде всё есть

но иногда как накатит

а время идёт,и возраст бежит
ай, как некстати

ммлая девочка,мне поверьте,не только дядя за всё заплатит...