Предвиденье

Шибанов Михаил
Как мне будет больно
Расставаться с тобой
Как мне будет больно
Проводить тебя домой
Как мне будет больно,
Ведь ты уйдешь,
И я не знаю
Увидимся ль еще...

Года через два
Тебя найду
И сдержу я слово
К тебе приду,
Подойду к тебе,
Скажу "Привет!",
Но я не знаю,
Что услышу в ответ...

Я не знаю будешь ли
Ты рада мне
Извини, если я
Помешаю тебе
Ну а может быть
Ты скажешь мне:
"Заходи домой,
Я рада тебе"

Ну а если не рада,
тогда прости
Просто очень хотел
К тебе придти,
Посмотреть в глаза,
Сказать "Привет!"
И поговорить
Как живется тебе

А потом уйду,
Сказав "Пока!"
Ты посмотришь вслед
И простишь меня

28.11.1991
Михаил Шибанов/Pissenlit